鸿彩网

3H智慧河長管理信息系統


 建設工程質量監督管理信息系統.png

hcdjs.a5029df1.png

系統簡介

    3H智慧河長管理信息系統以全市的電子化地圖為基礎,綜合展現河湖基礎數據信息、實時斷面水質、河湖保護管理突出問題等信息,針對河湖管護工作中遇到的全責劃分難、溝通協調不順、制度落實與監管不到位等各種瓶頸問題,主要設計了綜合展現、河湖名錄、河道水質、任務督導、問題處理、水質分析、個人中心等模塊,并支持市、縣(區)、鎮、村四級管理。面向領導、工作人員、公眾等三類用戶分別提供電腦、手機兩種終端訪問方式,包含微信公眾號,電腦端后臺、手機APP、網站門戶四種信息渠道。   

hz1.64221002.png

 

整體架構

智慧河長管理信息系統.png

 

產品優勢

 

    3H智慧河長管理信息系統圍繞解決政府困擾,防范突發事件,落實河長職責的建設目標,將河湖信息采集、監督管理、日常文書流轉等工作整合到統一的平臺上來,真正從客戶需求出發,協助客戶提升河湖管理、運營效益。

智慧河長管理系統.png

 

產品優勢

 

河湖信息:管理市內河湖信息,可進行補充,修改和刪除功能

hz3.e20331c0.png

 

問題處理:主要反饋從微信端收集的河道投訴問題信息,可根據區域派發處理相關問題。

hz4.91207ea7.png

 

微信投訴:引導市民參與治水。

 

hz4.91207ea7.png